Colunista Elisabete Silva Carneiro (Bete Carneiro)

Chef Bete Carneiro e sua Experiência Gastronômica na Serra da Canastra
Gastronômia 13/03/2025 - 16h46
Chef Bete Carneiro e sua Experiência Gastronômica na Serra da Canastra Mes de marco e gastronomia de Minas Gerais em destaque
Delicie-se nas Altas Temperaturas: Sangria Refrescante para Aproveitar o Verão
Vinhos 21/02/2025 - 18h29
Delicie-se nas Altas Temperaturas: Sangria Refrescante para Aproveitar o Verão Por Bete Carneiro
Verão e os Melhores Estilos de Vinhos
Vinhos 09/01/2025 - 20h48
Verão e os Melhores Estilos de Vinhos Por: Bete Carneiro- Enóloga e Sommelier internacional
A Harmonia que Envolve Tradição e Celebração
Vinho 17/12/2024 - 22h02
A Harmonia que Envolve Tradição e Celebração Natal e Vinho
Confraria Notas Borbulhantes
Vinhos 03/12/2024 - 12h49
Confraria Notas Borbulhantes O Pecorino Bar & Trattoria no Shopping Metrópole foi palco da noite memorável do dia 29/11/24.
Vinhos e Primavera: A Harmonia Perfeita da Estação
Vinhos 09/11/2024 - 15h27
Vinhos e Primavera: A Harmonia Perfeita da Estação Por: Bete Carneiro
Diferença entre Vinhos com: Rolha de cortiça e Vinhos Screw cap
Vinhos 19/09/2024 - 18h00
Diferença entre Vinhos com: Rolha de cortiça e Vinhos Screw cap Por: Bete Carneiro/Sommelier
Vinhos do Leste Europeu
Vinhos 12/08/2024 - 19h26
Vinhos do Leste Europeu Por: Bete Carneiro/Sommelier
PORTFÓLIO - CONFRARIAS E ENOTURISMO
Vinhos 01/08/2024 - 23h29
PORTFÓLIO - CONFRARIAS E ENOTURISMO Por: Bete Carneiro
Portifólio Vinho e Literatura
Vinhos 01/08/2024 - 23h26
Portifólio Vinho e Literatura Por: Bete Carneiro
Chardonnay
Vinhos 01/08/2024 - 21h10
Chardonnay A rainha das uvas brancas
A Arte dos Aromas
Vinho 17/07/2024 - 20h18
A Arte dos Aromas Como Identificar e Apreciar os Diferentes Aromas no Vinho
O Melhor Vinho do Mundo
Vinhos 01/07/2024 - 14h50
O Melhor Vinho do Mundo Por: Bete Carneiro- Chef/Enóloga e Sommelière Internacional
Queijo da Canastra
Queijo 21/06/2024 - 16h39
Queijo da Canastra O Sabor que Transforma Vidas
Do Campo à Mesa
Cultura-Vinhos 10/06/2024 - 21h06
Do Campo à Mesa Práticas Sustentáveis na Gastronomia e no Vinho Contemporâneo
Colunista Elisabete Silva Carneiro (Bete Carneiro)
Sobre Colunista Elisabete Silva Carneiro (Bete Carneiro)
Enóloga | Sommelier | Gastrônoma | Enoturismo | Coach & Mentoria | Inteligência Emocional. Profissional com mais de 14 anos em Gastronomia, com especialização em Sommelieria, Confeitaria e Panificação, Negócios de Alimentos e Bebidas. Formação em Planner Coaching com foco em Resultados, Psicologia Positiva e conhecimento em Marketing Digital. Sólidos conhecimentos na área administrativa em educação (Coordenação de Curso e Pós-graduação), setor comercial e dinâmica em grupos em busca de resultados.
Atualizado às 21h00
°

Mín. ° Máx. °

° Sensação
km/h Vento
% Umidade do ar
% (mm) Chance de chuva
Amanhã (23/04)

Mín. ° Máx. °

Amanhã (24/04)

Mín. ° Máx. °